Часто задаваемые вопросы - Best-Avtolines Регулярные автобусные рейсы на Украину

Перейти к контенту

Главное меню:

Часто задаваемые вопросы

 
1. Если я выезжаю c территории Украины, могу ли я совершить посадку в автобус в любом населенном пункте по пути следования автобуса, а не только в Донецке и Артемовске?
  Ответ: Если Вы заранее забронируете билет, то посадку Вы можете совершить в любом населенном пункте, которые проезжает автобус по пути следования. Подробнее о населенных пунктах, которые проезжает автобус, Вы можете узнать в разделе «Маршруты».

 
 
2. Возможна ли остановка по требованию по пути следования автобуса в определенном населенном пункте?
 Ответ: Да, Вы можете совершить высадку из автобуса в любом месте по пути следования, заблаговременно предупредив об этом водителя. При этом остановка автобуса возможна в местах, где это не запрещено правилами дорожного движения.
 
 
 
3. Если я не еду до конечного пункта следования автобуса, влияет ли это как-то на стоимость проезда?
 Ответ: Стоимость автобусного билета фиксированная.
 
 

4. Сколько стоит провоз багажа в автобусе?
 Ответ: Стоимость провоза багажа составляет 200 рублей за 1 багажное место.
 
 

5. Каково возможное количество багажа для одного пассажира?
 Ответ: Количество багажа на одного пассажира не ограничено.
 
 

6. Сколько мест на самых задних сиденьях автобуса?
  Ответ: Задние сиденья автобуса (диван), расположены в одну линию. Там находится 5 мест.
 
 

7. Сколько остановок за время следования совершает автобус и где? Сколько времени автобус стоит на стоянках?
 Ответ: Для удобства пассажиров автобус останавливается примерно каждые 150-200 км (каждые 2,5-3 часа) на специально оборудованных участках трассы, где есть пункты питания и санитарные комнаты. В среднем остановка длится от 15 минут до часа.
 
 

8. Как можно оплатить билет?
  Ответ: Билет оплачивается наличными в день отправления автобуса. Оплата билета производится только после регистрации на рейс.
 
 

9. Есть ли какие-либо льготы для покупки билетов?
  Ответ: Да, есть льготы для детей до 12 лет. Для них стоимость билета составляет 50% стоимости проезда для взрослых граждан.
 
 

10. Есть ли какие-либо ограничения по размеру багажа?
  Ответ: Нет, ограничений по размеру багажа нет. В случае, если у Вас очень крупный или нестандартный по габаритам багаж, уточите возможность его провоза у диспетчера-консультанта.
 
 

11. Где можно оплатить багаж?
  Ответ: Багаж необходимо оплатить в кассе после прохождения регистрации.
 
 

12. Если я передумал ехать, могу ли я вернуть деньги за билет в полном объеме?
  Ответ: Да, в случае, если Вы оплатили поездку и, потом приняли решение не ехать, Вы можете вернуть всю сумму за билет в полном объеме.
 
 

13. Какие документы необходимы для совершеннолетних граждан РФ, желающих совершить поездку в Украину?
  Ответ: В связи с гражданской войной в Украине въезд граждан РФ мужского пола моложе 60 лет на территорию Украины запрещен. Граждане РФ мужского пола моложе 60 лет могут въехать в Украину только при поездке с семьей (жена, дети) при условии, что брак официально зарегистрирован и может быть подтвержден документально. Для совершеннолетних граждан РФ, желающих совершить поездку в Украину, при себе необходимо иметь паспорт гражданина РФ.
 
 

14. Какие документы необходимы для совершеннолетних граждан Украины, желающих совершить поездку в Российскую Федерацию?
  Ответ: Внутренний паспорт (паспорт гражданина Украины), либо заграничный паспорт. Любой из вариантов не принципиален.
 
 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню